Menu
Новосибирск, ул. Мира, д. 65А К1
+7 (383) 230-07-20
 

Ручные и электрические тали в Новосибирске

Ручные и электрические тали в Новосибирске

Новосибирск является ключевым объектом в филиальной сети ТД Техника Для Склада, заинтересованные покупатели города вправе рассчитывать на приобретение любой тали из каталога компании по одним из самых доступных цен в регионе.

Назначение талей

Тали (тельферы) – это грузоподъемные устройства подвесного типа, конструкция которых (в классическом исполнении) состоит из подвижного и неподвижного блоков и цепи. Основная функция талей заключается в поднятии, перемещении и опускании грузов. Они работают в вертикальном и горизонтальном направлениях.

Тали нашли свое широкое применение на складах, строительных площадках, производственных цехах, в портах и т.д. Очень часто тельферы функционируют в составе других грузоподъемных механизмов: мостовых и консольных кранах, монорельсовых тележках, стационарных настенных кранах.

По сравнению с другими грузоподъемными устройствами, тали можно использовать в ограниченном по высоте пространстве: траншеях, узких тоннелях и т.д. Они просты и неприхотливы в эксплуатации, могут использоваться лишь эпизодически, не требуют особой подготовки к работе. Ручные модели могут быть использованы практически при любых температурных и влажностных условиях.

Обзор моделей

Техника Для Склада поставляет в Новосибирск тали ручные и электрические. Выбор определенной модели может быть сопряжен с особенностями условий ее эксплуатации.

Ручные

Компактные легкие ручные модели незаменимы в местах отсутствия электричества, они приводятся в действие ручным приводом. Их легко переустанавливать, поэтому тали можно переносить в любое нужное место.

Шестеренчатые модели могут иметь грузоподъемность до 20000 кг, они очень экономичны и легки в эксплуатации. Чтобы привести такой механизм в действие оператору не придется затрачивать значительные физические усилия. Тали шестеренчатого типа безопасны в работе и значительно превосходят в скорости червячные устройства. Именно такой вид тельферов наиболее востребован на рынке.

Рычажные тали незаменимы, когда требуется манипуляция с грузами в узких пространствах: колодцах, тоннелях, траншеях. Такие приспособления используются эпизодически, скорость их работы невелика, но особенность конструкции делает их незаменимыми в определенных условиях.

Электрические

Априори, электрические модели наиболее комфортны в работе. Они приводятся в действие электроприводом. Но электротельферы нельзя использовать при наличии агрессивных сред, способных разрушать изоляцию электропроводки. Кроме того, у моделей общепромышленного назначения есть ограничения по температурному режиму.

Существуют электрические тали, исполнение которых предполагает их эксплуатацию в химически агрессивных средах, во взрыво- и пожароопасных пространствах. Для влажного или полярного климата также разработаны специальные модели.

Если требуется использовать тельферы в условиях повышенных требований к безопасности, то следует выбирать модели с дополнительными опциями: возможность регулировки скорости передвижения, добавочный тормоз подъема и т.д.

При необходимости поднимать груз на максимальную высоту, рекомендуется выбирать тали с уменьшенной строительной высотой. Возможность смещения подъемного механизма позволяет располагать крюковую подвеску тельфера как можно ближе к балке.

Компания Техника Для Склада работает с крупнейшими заказчиками в отрасли. Мы стремимся реализовать накопленный годами опыт, чтобы в нужный срок поставить Вам технику и оборудование с гарантированным стандартом качества независимо от бюджета. Если у Вас возникнут сложности с выбором или оформлением заказа, мы незамедлительно отреагируем на ситуацию и найдем оптимальное решение.

0
Специалист:
Александр Непомнющий
Александр Непомнющий
Открыть чатПозвонить
Производители:
LEMA Otto-Kurtbach Still Combilift
Важно:
Новый ричтрак LemaZowell для средних и небольших складов
Инженеры компаний Lema Engineering и «Техника для склада» разработали специальный ричтрак, предназначенный для работы на складах с небольшим или средним грузооборотом. Собственные компактные размеры позволяют работать в сравнительно узких межстеллажных проходах, при этом обслуживая...
30.09.2020
Последние статьи:
Паллетные стеллажи как место хранения
Стеллажи – это самый распространенный вид складского оборудования. Паллетные стеллажи представляют собой усовершенствованный вариант традиционных моделей.Как видно из названия, основной способ хранения и перемещения грузов на таких стеллажах – это паллеты или поддоны....

Кран-гусек Lema: основные преимущества
Гидравлические краны по конструкции - рама с мачтой, оснащенной консолью выносного типа. Их широко используют на складах для перемещения на небольшие расстояния грузов: ящиков, паллет, металлоконструкций, строительных материалов. Габариты значения не имеют.Наша компания предлагает...

Где используются рычажные тали
Рычажные тали Lema – современные универсальные механизмы, которые востребованы в автомастерских, на транспортных платформах, при разгрузке трюмов через люки. Высота подъема варьирует в широких пределах, что позволяет выбрать оборудование для любых условий эксплуатации. Допускается...

Счетчики:
Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Новосибирск — ул. Мира, д. 65А К1, тел.: +7 (383) 230-07-20, E-mail: info@pt-54.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — pt-54.ru
© Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Новосибирск, © AL-studio.ru, 2020